歡迎來到中國政府采購網/中國政府購買服務信息平臺-浙江省分網站! 服務熱線:400-881-7190

浙江政府采購網 > 資訊動態 > 工作動態 > 溫州:舉辦2019年政府采購代理機構業務培訓

布莱顿vs加迪夫城比分:溫州:舉辦2019年政府采購代理機構業務培訓

布莱顿学院 www.zudait.com.cn 作者:黃和丹 來源: 發布時間:2019-09-29 瀏覽次數:

為加快實施“互聯網+政府采購”,規范政府采購項目電子交易行為,全面提升政府采購效率,進一步提高采購代理機構從業人員的政策水平、專業素質及業務能力,增強代理機構依法依規組織采購的意識。 9月10日下午,溫州市財政局舉辦2019年政府采購代理機構業務培訓,全市90多家政府采購代理機構的負責人和從業人員共190余人參加了培訓。

圖片1.jpg

會上,市財政局政府采購監管處陳健重點結合《關于促進政府采購公平競爭優化營商環境的通知》(財庫〔2019〕38號)、浙江省財政廳《關于印發浙江省政府采購項目電子交易管理暫行辦法的通知》、《關于加快實施“互聯網+政府采購”進一步貫徹落實政府采購政策的通知》三個近期發布的重要政策精神,從規范政府采購電子交易活動、啟動采購項目全流程電子化、近期質疑投訴案例分析等內容進行了詳細講解。并從檢查范圍、檢查內容及時間、工作要求等方面,傳達即將開展的全國政府采購代理機構監督檢查工作,還針對全國政府采購深化改革工作做出重點解讀。

圖片2.jpg

培訓會邀請政采云平臺講師對項目采購全流程電子化操作進行授課,介紹了項目采購從采購計劃下達、委托代理機構、招標文件生成、專家抽取、電子評標、中標公告發布、中標合同簽訂,全流程通過“政采云”線上平臺操作及方法。

圖片3.jpg

本次培訓內容實現了政府采購政策與實務案例、操作管理與實際業務的有機結合,加大最新政府采購政策宣傳力度,為采購項目全流程電子化上線工作打好堅實基礎。(工作單位:溫州市財政局政府采購監管處)


相關文章