歡迎來到中國政府采購網/中國政府購買服務信息平臺-浙江省分網站! 服務熱線:400-881-7190

浙江政府采購網 > 資訊動態 > 工作動態 > 富陽區:紀委(監委)政府采購領域第二輪專項巡查工作拉開帷幕

英国布莱顿冬天天气:富陽區:紀委(監委)政府采購領域第二輪專項巡查工作拉開帷幕

布莱顿学院 www.zudait.com.cn 作者:徐佳,蔣介子 來源: 發布時間:2019-09-27 瀏覽次數:

9月17日上午,富陽區紀委(監委)常委曹辰英帶隊到杭州市公共資源交易中心富陽分中心調研政府采購基本工作,此舉為紀委開展政府采購領域第二輪專項巡查工作拉開了帷幕。

會上,行政服務中心副主任洪華介紹了中心基本情況,以及就政府集中采購項目全流程進行了詳細介紹,重點匯報了近年來中心工作整體開展情況及當前存在的突出問題,以及針對存在的問題提出了建議。區財政局相關負責人介紹了政府采購監管部門的工作職責及近期的重點管理舉措做了匯報。

圖片1.jpg

曹辰英等同志認真聽取工作匯報,并且就下一步工作計劃從四個方面進行了梳理:一、內容分類,在集中采購和分散采購領域各自選取部分貨物和服務類項目進行巡查;二、按采購方分類,從公開招標、單一來源、詢價等各種采購方式選取典型性項目進行巡查;三、從主體層面上,巡查采購人、供應商、代理機構、監督部門各個單位是否切實履職到位;四、從專家管理入手,巡查專家管理工作是否完善、專家是否筑牢廉政底線等問題。

最后,曹辰英希望財政局及中心配合巡查工作,提供相關檔案材料,在今后的工作中對存在的問題及時整改,為營造風清氣正的政府采購環境共同努力。(工作單位:杭州市公共資源交易中心富陽分中心)


相關文章