歡迎來到中國政府采購網/中國政府購買服務信息平臺-浙江省分網站! 服務熱線:400-881-7190

浙江政府采購網 > 資訊動態 > 新聞資訊 > 寧海縣實現首例“政采云”線上政府采購項目電子化全流程交易

布莱顿对加的夫城结果:寧海縣實現首例“政采云”線上政府采購項目電子化全流程交易

布莱顿学院 www.zudait.com.cn 來源:寧海縣人民政府網 發布時間:2019-09-27 瀏覽次數:

昨日,從縣財政局獲悉,我縣“土地利用總體規劃調整”項目成為全縣首個全流程使用“政采云”政府采購云計算服務平臺完成招標的項目,其中電子評標屬全市首例。

據悉,該項目從采購計劃申報到項目采購招標文件生成、電子評標、中標公告發布、中標合同簽訂,全流程通過“政采云”線上平臺操作。即招標代理機構通過平臺發布招標公告及文件后,投標供應商通過平臺獲取招標信息并報名,項目評審專家由平臺專家庫隨機抽取。評審階段,每位專家在平臺上通過已設定的打分表進行評標,系統根據每位專家的評審結果自動匯總生成電子評標報告,代理機構根據電子評標報告得出評審結果,并通過平臺發布中標公告。此外,我縣率先在全市范圍內采用電子評標方式,簡化了采購流程,節約了評標成本,提高了評標效率。截至目前,我縣“政采云”平臺已審批采購計劃項目15個,完成招標文件公告項目9個。(記者何莎莎通訊員胡振峰)


相關文章