歡迎來到中國政府采購網/中國政府購買服務信息平臺-浙江省分網站! 服務熱線:400-881-7190

浙江政府采購網 > 資訊動態 > 重要通知 > 關于政采云網上超市“全省一張網”商品限額的通知

布莱顿大学很烂吗:關于政采云網上超市“全省一張網”商品限額的通知

布莱顿学院 www.zudait.com.cn 來源: 發布時間:2019-07-23 瀏覽次數:

各相關供應商:

根據《浙江省財政廳關于公布2019年度政府集中采購目錄及標準的通知》要求,預算金額在分散采購限額標準(最高為省級50萬元)以下的貨物通過網上超市進行采購,但近期發現政采云網上超市“全省一張網”中存在部分單價超過50萬元的商品,該金額已超過分散采購限額標準,經報浙江省財政廳采監處同意,現就該情況明確如下:

1、浙江省政采云網上超市“全省一張網”項目中不得上架單價超過分散采購限額標準(最高為省級50萬元)的商品。

2、政采云公司將于近期對單價超過分散采購限額標準(最高為省級50萬元)的上架商品進行強制下架。

3、如省財政廳對分散采購限額標準做出調整,網超商品單價限額以調整后的分散采購限額標準為準。

特此通知!

浙江省政府采購中心

2019年7月23日


相關文章