歡迎來到中國政府采購網/中國政府購買服務信息平臺-浙江省分網站! 服務熱線:400-881-7190

浙江政府采購網 > 投訴處理決定 > 浙江省財政廳政府采購監督意見書

世界电影布莱顿学派:浙江省財政廳政府采購監督意見書

布莱顿学院 www.zudait.com.cn 發布時間:2019-04-30 瀏覽次數:

寧波世明建設項目管理有限公司:

根據《浙江省財政廳轉發財政部關于2018年開展全國政府采購代理機構監督檢查工作的通知》(浙財采監〔2018〕12號)要求,我廳組織對你公司實施了監督檢查,現作出如下監督檢查意見:

一、你公司在政府采購代理中存在的問題

1.浙江工商職業技術學院校內食堂后廚改造、修繕工程項目采購文件文件未載明“對小型和微型企業產品的價格給予6%-10%的扣除,用扣除后的價格參與評審”,未落實政府采購政策功能。

2. 浙江工商職業技術學院學生圖書館衛生間改造工程項目采購文件設置投標報價浮動率,設置最低限價;采購文件“評委小組由采購人及評審專家共3人組成”,評標委員會組成實際人數為5人;采購文件中評審標準“近三年具有學校裝修改造項目業績”;7月24日采購結果公告,7月26日發出中標通知書;采購代理機構未按規定保存未中標供應商的投標文件,檔案不完整。

3. 浙江工商職業技術學院慈溪校區實訓室裝飾工程項目客觀分“業績分”評標委員會成員打分不一致,采購代理機構未按規定履行審查責任。

二、處理結果

根據《中華人民共和國政府采購法》第一條、第四十二條第一款、第二款,《中華人民共和國政府采購法實施條例》第二十條第(四)項、第四十三條第二款,《政府采購貨物和服務招標投標管理辦法》(財政部令第18號)第四十五條第一款,《財政部、工業和信息化部關于印發〈政府采購促進中小企業發展暫行辦法〉的通知》(財庫〔2011〕181號)第五條和《浙江省財政廳轉發財政部關于進一步規范政府采購評審工作有關問題的通知》(浙財采監〔2012〕29號)第四條之規定,責令整改,限本監督意見書送達之日起10日內向本機關作出書面說明。

                    


浙江省財政廳

                   2019年4月28日


返回頂部